Условия предоставления гарантии на рюкзаки, сумки и пеналы TM Kite

02.08.2017

Эксклюзивное предложение – 1 год гарантии на рюкзаки ТМ Kite!

На рюкзаки немецкой торговой марки Kite на сайте vv.ua и в сети магазинов «ВиВат, канцелярия!» предоставляется ЭКСКЛЮЗИВНАЯ гарантия 1 год! Это значит, что можно быть уверенным в надежности фурнитуры, плотности ткани, точности швов и удобстве дизайнов.

Гарантия распространяется на рюкзаки, сумки и пеналы ТМ Kite коллекции 2018 года. Предложение действует до 01.03.2019 года.

Обязательным условием предоставления гарантии является сохранение чека или другого документа, подтверждающего факт покупки изделия. Гарантия распространяется на материалы, конструктивные и функциональные элементы (за исключением декоративных элементов) и предоставляется при соблюдении правил эксплуатации (см.ниже).

Условия гарантии на 2019 год >>> TM_KITE_garantiya_2019

Правила эксплуатации рюкзаков и сумок торговой марки Kite:

1. Бережно пользуйтесь изделием в соответствии с его назначением, избегайте механических повреждений (царапин, порезов, разрывов), а также агрессивного химического воздействия и других воздействий, нарушающих внешний вид и целостность изделий. 

2. Хранить и транспортировать изделие рекомендуется в его оригинальной упаковке.

3. Чтобы избежать изменения или потери первоначального цвета, оберегайте Ваше изделие от длительного воздействия прямых солнечных лучей.

4. Не перегружайте рюкзаки и сумки: это приводит к их деформации и растяжению, а также может привести к порче. Максимальная нагрузка должна соответствовать виду изделия и не превышать допустимую норму:

  • Сумка женская, Сумка для обуви – не более 2 кг.
  • Школьный рюкзак, Молодежный рюкзак, Спортивная сумка - не более 7 кг.

Не кладите внутрь изделия острые режущие или колющие предметы без специального чехла.

Не кладите во внутренние карманы и отделения предметы, превышающие размер карманов.

Дополнительные рекомендации по использованию:

1. Если для эксплуатации изделия конструкцией предусмотрено одновременное использование двух ручек или лямок, то при нагрузке более 30% от максимально допустимого необходимо использовать все лямки или ручки. Избегайте резкого поднятия (рывком) за ручки (лямки) изделия при нагрузке более 50% от допустимого.

2. Неравномерное расположение (размещение) вещей внутри изделия может привести к неустойчивому положению рюкзака или сумки на поверхности, а также к преждевременному износу креплений и другой фурнитуры. Тяжелые предметы лучше размещать ближе к спинке. Благодаря этому сохраняется правильная осанка ребенка, рюкзак легче одевать и носить.

3. Чтобы избежать проблем, связанных с застежкой-молнией, нужно во время открытия / закрытия изделия поднимать слегка замок (избегая попадания под бегунок тканевого бортика или ободка). В таком случае бегунок будет легко, ровно и плавно передвигаться по звеньям молнии.

4. Избегайте переполнения изделия при размещении в нем вещей. При переполнении звенья молнии могут расходиться, нарушается порядок звеньев, «зубчик в зубчик» не попадает и все это может привести к полному выходу застежки из строя.

Правила ухода за изделиями:

1. Во время чистки изделий пользуйтесь только теми способами, которые указаны на вшитой этикетке, не используйте для чистки агрессивные вещества и порошки.

2. Чистка изделий из нейлона, полиэстера, полиамида, полиуретана и винила осуществляется влажной салфеткой, щеткой или губкой.

3. Если на поверхности изделия остались пятна, смочите кусочек чистой мягкой ткани в растворе жидкого хозяйственного мыла и теплой воды, аккуратно нанесите на загрязненную поверхность. После этого удалите мыльный раствор с помощью чистой влажной салфетки.

4. Во избежание появления разводов и пятен во время чистки, осторожно протирайте лицевую поверхность круговыми движениями, начиная от центра пятна к периферии.

5. Изделия из нейлона, полиэстера, полиамида, полиуретана и винила рекомендуется стирать вручную в мыльной воде при температуре не выше 30 °С.

6. Для стойких пятен используйте специальные чистящие пенного типа. Ни в коем случае нельзя отбеливать.

7. Изделия, декорированные блестками, стразами, вышивкой, нашивками нельзя стирать в стиральной машине.

8. Рюкзаки и сумки нельзя гладить.

9. Храните рюкзаки и сумки в сухом месте. 

Обратите внимание, гарантия не предоставляется в следующих случаях:

1. При отсутствии надлежаще оформленного документа, подтверждающего факт покупки изделия (кассового чека);

2. Если дефект вызван использованием товара не по назначению, неправильной эксплуатацией или хранением, небрежностью и недостаточным уходом, случайностью (порывы, порезы, вмятины, царапины, раздавливание, растяжения ткани, применение чрезмерной силы, воздействие жидкостей, химических веществ, экстремальных температур, какой либо лучистой энергии);

3.      При ухудшении эксплуатационных качеств и внешнего вида изделия в случае, если изделие стиралось в стиральной машине;

4.      При ухудшении свойств липучки;

5.      Если дефект вызван действиями третьих лиц, не участвующих в сделке, или действием непреодолимой силы (последствиями стихийных бедствий, пожаров, наводнений и т.д.);

6.      При наличии признаков проведения самостоятельного изменения Вами конструкции изделия или его ремонта без предварительного согласование с продавцом;

7.      При потере или ухудшении декоративной отделки и «навесной» фурнитуры. Декоративные элементы изделия не служат для выполнения основных эксплуатационных функций изделия и не несут никакой нагрузки, они также не являются основной конструктивной особенностью изделия. И производитель вправе использовать для их изготовления материалы прочностью ниже, чем материалы основной конструкции;

8.      Если товар, приобретен по сниженной цене с указанием недочетов в изделии.

Используйте советы по уходу, и приобретение будет долго радовать Вас своей внешней привлекательность и функциональностью!

Время работы: пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00-17:00, вс -выходной
Звоните: 0 800 75-60-09 (бесплатно)
0